您现在的位置: 兴化党建 >> 大垛镇管阮村 >> 正文

全国新农村新家庭计划工作会议(兴化会场)在我村隆重召开

作者:admin 文章来源:本站原创 点击数:1573 更新时间:2011/5/10 20:06:47

    5月10日上午,全国新农村新家庭计划工作会议(兴化会场)在我村隆重召开。国家计生委副主任崔丽、各省(区、市)人口计生委代表、相关部门及专家代表和省市有关领导170多人参加会议。

    我村是全国人口与计划生育基层群众自治示范村及江苏省“新农村新家庭计划”示范村,与会代表先后参观了我村板桥生态园、人口文化园、村公共服务中心及世代服务室,听取了村计生工作相关情况介绍,观看了农民广场舞及“新农村新家庭”专题汇报演出。崔丽主任在村公共服务大厅和正在咨询计划生育政策的村民亲切交谈,向其详细解答相关问题。我村在村民民主自治、典型引领、控制人口性别比、中心户建设等方面的工作都得到了与会代表的充分肯定和高度赞扬。









编辑:ddgr