您现在的位置: 兴化党建 >> 老干部工作 >> 工作动态 >> 正文

这个会议不一般!老干部们现场“点赞”!

作者:老干部局 文章来源:本站原创 点击数:109 更新时间:2019/8/29 15:55:24

    8月28日上午,市委召开工作情况通报会。市委书记李卫国向城区部分正局级以上离退休干部、老干部党支部书记和党外代表人士通报了今年上半年全市经济社会发展和党的建设等方面的情况以及以及下半年工作思路、目标及举措。


    李卫国书记围绕深入学习、自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步用新思想解放思想、统一思想,以思想大解放推动发展高质量;聚焦发展第一要务,以深化供给侧结构性改革为主线,坚决落实“八字方针”和“六稳”要求,全市经济运行总体平稳、稳中有进;进一步强化以人民为中心的发展思想,尽力而为、量力而行,持之以恒补短板、强弱项,让发展更有温度、幸福更有质感;全面贯彻落实新时代党的建设总要求,系统推进管党治党,着力提升党建质量,充分调动各方面的积极性主动性创造性等方面,通报了今年以来的工作情况。


    在谈到下半年及今后一个时期全市经济社会发展的思路、目标及举措时,他指出,将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实省委十三届六次全会和泰州市委五届八次全会精神,全面贯彻落实中央、省委和泰州市委决策部署,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保圆满完成全年目标任务。希望广大老干部和党外代表人士一如既往地支持、关心市委市政府的工作,不忘初心、牢记使命,以高度的政治自觉和务实的作风举措,凝心聚力,担当作为,为决胜高水平全面建成小康社会打下决定性基础,奋力谱写好“强富美高”新江苏的兴化篇章而共同奋斗!
    市委常委、组织部部长常冬海主持,市委常委、统战部部长李蓓出席通报会。全市老干部及党外代表人士近200人参会。