您现在的位置: 兴化党建 >> 人才工作 >> 队伍建设 >> 正文

全市高层次人才“爱国·奋斗·奉献”精神专题培训圆满完成

作者:人才科 文章来源:本站原创 点击数:411 更新时间:2019/8/23 17:55:31

 

为进一步贯彻落实上级关于在广大知识分子中开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知精神,示范带动全市广大高层次人才在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗奉献精神,8月15日—8月20日,全市高层次人才“爱国·奋斗·奉献”精神专题培训班在河海大学举办,来自全市教育、卫生、农业、文化、工业等各领域的40名高层次人才参加培训。

短短5天的培训学习,为高层次人才扩充知识储备,拓宽眼界思路,转变思维方式,进一步激发高层次人才涵养家国情怀、砥砺报国之志、书写奉献人生,切实把爱国之情、奋斗之志、奉献之力融入到兴化高质量发展的现实作为中来。

参训学员们纷纷表示,本次培训对实际工作具有很强的指导意义,在今后的工作中,将立足岗位自觉践行爱国奋斗奉献精神,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,脚踏实地,主动担当,积极作为,努力增强为民服务的本领,为兴化高质量建设里下河生态经济示范区、高水平全面建成小康社会贡献属于自己的一份力量。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了