您现在的位置: 兴化党建 >> 人才工作 >> 人才工程 >> 正文

我市首个招才引智工作站在深圳市揭牌成立

作者:人才科 文章来源:本站原创 点击数:176 更新时间:2019/8/26 10:41:51

   

   为扎实推进高层次、高精尖人才招引,8月21日,我市首个招才引智工作站在产业招商局驻点城市深圳揭牌成立。市委常委、组织部部长常冬海出席会议并为兴化(深圳)招才引智工作站揭牌。

   常冬海指出,在深圳成立招才引智工作站,就是希望借助深圳经济实力雄厚、知名企业汇聚、高端人才云集的优势,全方位对接深圳人才资源、科创资源、资本资源,促进招商引资与招才引智有机融合,在深化合作中学习借鉴深圳改革创新的宝贵经验,推动兴化高质量发展。

   常冬海强调,当前兴化正处在高质量建设里下河生态经济示范区、决胜高水平全面小康的关键节点,迫切需要更多更优的创新资源来打造质量更高、效益更好、结构更优的“3+N”现代产业体系,迫切需要强有力的科技人才支撑来引领实施乡村振兴战略。希望以设立招才引智工作站为契机,搭建更多与深圳高层次人才加强交流、深化合作、共谋发展的平台,经常邀请大家坐一坐、聊一聊,关注兴化发展,聚焦创新创业。

   常冬海要求,招才引智工作站作为兴化集聚人才的“桥头堡”,要积极开展政策宣传、引荐人才、推荐项目、服务保障等工作,精准帮助引进高端人才智力,推动创新创业项目落户兴化,加速创新链与产业链的对接融合,加快形成一批具有爆发力和引领力的创新增长点。

   会上,市委组织部副部长、市公务员局局长朱洪涛对我市人才招引政策进行了介绍,与会人员集体观看了兴化宣传片《走进兴化》。

   市政府副市长花再鹏主持会议。

   组织部、政府办、商务局、科技局、安丰镇等相关单位部门和深圳地区20多家科技企业、科研院所参加活动。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了