您现在的位置: 兴化党建 >> 通知公告 >> 正文

兴化市人才工作领导小组办公室关于做好泰州市第五期“311高层次人才培养工程”培养对象增选工作的通知

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:95 更新时间:2019/8/12 15:22:42

各乡镇街道、开发区党(工)委,市委各部委办,市各委办局(公司)、直属单位党组织:

为进一步加强全市高层次人才队伍建设,根据《关于做好泰州市第五期“311高层次人才培养工程”培养对象增选工作的通知人才办〔201915号)要求,我市将组织开展增选推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、选拔对象与条件

1.泰州市第五期“311工程”第一、二、三层次增选申报对象,年龄应分别为1969年1月1日、1974年1月1日、1979年1月1日以后出生。其中,第一、二、三层次增选对象中1974年1月1日、1979年1月1日、1984年1月1日以后出生的,原则上入选名额不低于50%。

2.其余选拔条件按照《关于做好泰州市第五期“311高层次人才培养工程”培养对象选拔工作的通知》(人才办〔2017〕4号)执行。

3.2017年入选泰州市第五期“311工程”第二、三层次培养对象符合相关条件的,可申报更高层次的培养对象。

4.2018年入选兴化市第五期“313工程”培养对象符合相关条件的,可以申报泰州市第五期“311工程”培养对象。

5.增选的培养对象管理期为2019年至2021年。

二、推荐数量

根据泰州市第五期“311工程”培养目标,此次分配我市第一层次培养对象推荐名额3名,第二层次培养对象推荐名额10名,第三层次培养对象推荐名额20名。

三、选拔程序

1.组织动员。乡镇(街道)、开发区、部门结合实际,采取适当方式对增选工作进行动员部署,主动深入园区、企业、学校、医院等,进行广泛宣传,力争所有符合条件的,能够做到应报尽报。乡镇(街道)、开发区重点推荐工业经济方面的人才,其他人才由各主管部门负责推荐。

2.个人申报。申报人认真填写《泰州市第五期“311工程”培养对象申请书》(可从泰州人才网www.tzjob.com下载),填写材料应客观、真实、完整,不得空项、漏项,不得弄虚作假。所在单位签署推荐意见后,申报第一、二层次培养对象的,9月2日前连同证明材料报兴化市人才办;申报第三层次培养对象的,9月27日前连同证明材料报兴化市人才办(市行政中心1号楼1420室),联系人:  ,电话:83326133

3.初审推荐。兴化市人才办对申报材料进行资格审核组织专家对申请的第一、二层次培养对象人选进行初审推荐,并以兴化市人才办名义出具推荐报告,9月6日前连同推荐人选名单和相关材料报泰州市人才办。

4.专家评审。9月中旬泰州市人才办组织专家对推荐的第一、二层次培养对象人选进行评审,根据评审结果提出第一、二层次培养对象建议名单。

5.公示确认。第一、二层次培养对象建议名单,经泰州市人才工作领导小组批准后,向社会公示。公示无异议的,10月初发文确认。

第三层次培养对象人选增选工作,由兴化市人才办自行组织,名单经兴化市人才工作领导小组同意后,报泰州市人才办。经泰州市人才工作领导小组批准后,进行公示。公示无异议的,11月初发文确认。

四、有关要求

1.各乡镇(街道)、各部门要高度重视泰州市第五期“311工程”培养对象选拔工作,坚持公开、公正、竞争、择优的原则,严格把握标准和评审条件,确保推荐人选的质量。

2.上报材料具体要求如下:

1)《泰州市第五期“311工程”培养对象申请书》(一式一份)。

2)相关附件材料:包括身份证或护照、学历学位证书、职称、资质证明(证书)、专利证书、科技项目合同或鉴定书、获奖证书、成果推广应用证明等复印件。附件材料请和申请书按目录归类整理,用A4纸装订成一册。

3)泰州市第五期“311工程”第一、二、三层次培养对象增选推荐人选汇总表一份(请从泰州人才网下载),同时报送Excel格式电子文档电子档发送xhsrck@126.com

 

 

     兴化市人才工作领导小组办公室

                        2019年8月9