您现在的位置: 兴化党建 >> 组织建设 >> 农村党建 >> 正文

我市召开村“两委”班子综合分析研判和规模调整村(居)党组织选举工作培训会

作者:市委组织… 文章来源:市委组织部 点击数:1275 更新时间:2019/8/12 15:17:56

    为进一步加强村“两委”班子建设,规范党组织选举工作,推进乡村振兴战略实施,8月10日上午,我市召开村“两委”班子综合分析研判和规模调整村(居)党组织选举工作培训会。市委组织部副部长、党建办主任郑勇干出席会议并讲话。各乡镇(街道)党务书记、组织委员、组织干事参加培训。

    市委组织部副部长、党建办主任郑勇干指出,今年下半年基层组织建设任务重,要求高,要围绕建设高质量党建和年度考核得高分、争进位的目标有力有序有效抓好工作落实。要真抓实干,扎实推进各项目标任务;要提升自我,推动各项工作高质量落实;要强化组织,确保各项工作落到实处。

    会上,相关职能科室布置了村“两委”班子综合分析研判工作并对当前科室重点工作进行强调。随后,召开规模调整村(社区)党组织选举工作培训会。

 



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了