您现在的位置: 兴化党建 >> 老干部工作 >> 工作动态 >> 正文

市委老干部局组织高温走访慰问活动

作者:老干部局 文章来源:本站原创 点击数:152 更新时间:2019/8/9 15:20:28

    近日,兴化市委组织部、老干部局负责同志分成4个慰问组,顶高温、冒酷暑,对市原四套班子老干部进行走访慰问,为他们送上了一份“清凉的温暖”,代表市委、市政府将组织的尊重和关爱送到每一位老干部心坎上。 
    市委组织部、老干部局负责同志通过与老干部的“零距离”接触,详细询问了他们的身体状况、生活情况,嘱咐他们注意防暑降温,尤其要注意安全和饮食卫生,确保安全度夏。老干部们一再感谢组织的关心与照顾,纷纷表示一定会保养好身体,一如既往地支持、关心市委、市政府的各项工作,不忘初心,永葆本色,积极建言献策、奉献余热,为党和人民事业不断发挥正能量。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了