您现在的位置: 兴化党建 >> 老干部工作 >> 工作动态 >> 正文

市四套班子老干部参观考察陈堡镇

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:307 更新时间:2019/7/11 15:15:48

    7月10日上午,市四套班子老领导来到陈堡镇,实地参观考察陈堡镇经济社会发展情况。


    老领导一行先后来到陈堡镇唐庄村新时代党群服务中心、麻石街、陈堡草荡、威鹰机械、泰州金鹰有限公司,深入考察了工业经济发展、退圩还湖工程和特色田园乡村建设等情况。每到一处,老领导都认真听取相关负责人的情况介绍,详细了解工作情况,并提出宝贵的意见和建议。
    老领导们纷纷表示,陈堡镇经济形势如火如荼,特色田园乡村建设也成效显著。唐庄村环境优美、空气清新,极大提升了居住在这里的村民们的幸福感,也是大家的“梦中田园”。看到整齐干净的幢幢房屋,井然有序的规划设计,老领导们啧啧称赞,并不时拿出手机拍照,徜徉在这如诗如画的风景中。


    在镇政府的工作座谈会上,刘华斌书记向老领导们汇报了今年以来陈堡镇在工业经济发展、乡村振兴、环境整治、退渔还湖等方面取得的成绩以及下一步工作计划。老领导们对陈堡镇日新月异的面貌给予充分肯定,一致认为陈堡镇经济社会发展定位准、速度快、目光远、起点高、变化大,极大地提升了乡镇形象,改善了农民的生活质量。希望陈堡镇始终把加快发展作为第一要务,做强产业实体、做大经济总量,做优环境发展、做美乡村面貌,全心全意为民谋福利、增福祉。
    市委组织部副部长、离退休干部党工委书记、老干部局局长张进厚,陈堡镇党委书记刘华斌陪同考察。