您现在的位置: 兴化党建 >> 组织建设 >> 农村党建 >> 正文

垛田街道召开年轻干部座谈会

作者:垛田街道 文章来源:垛田街道 点击数:126 更新时间:2019/5/22 11:18:49

 

为更好地了解年轻干部的思想动态和工作情况,强化年轻干部的培养,5月21日下午,垛田街道召开以“争当一名有追求、有本领、有担当的青年”为主题的年轻干部座谈会,街道领导与年轻干部就工作、学习、思想认识、作风建设、存在不足及今后自身定位等方面进行了交流,32名年轻干部代表参加座谈。

座谈会上,6名年轻干部代表围绕自身工作经历、岗位锻炼,畅谈个人成长的体会,并就进一步落实街道各项中心工作,加强自身能力建设、强化爱岗敬业和廉洁自律意识等方面提出了意见和建议。并纷纷表示,在日后的工作中,将继续提高政治站位,多从全局出发,摆正心态,主动进位,在基层岗位锻炼中成长提升。

垛田街道党工委书记崔淦才与年轻同志面对面进行了交流,认真听取了年轻代表们的发言,与大家分享了自身工作的经历。并提出三点希望:

一是要有追求,有坚定的理想信念,有明确的人生目标,有持续的不懈奔跑;二是要有本领,勤学习、勤工作、勤思考;三是要有担当,敢于履职,乐于奉献,严于律己。勉励年轻人在各自的岗位上努力奋斗,不负街道党工委的期望,砥砺奋进、不辱使命,全力为高质量服务东部新城建设贡献力量。

垛田街道办事处副主任、组织委员殷俊主持会议。