您现在的位置: 兴化党建 >> 通知公告 >> 正文

关于表彰第四届“兴化杰出人才奖”的决定

作者:佚名 文章来源:人才科 点击数:731 更新时间:2019/3/5 9:04:20

中共兴化市委  兴化市人民政府

关于表彰第四届“兴化杰出人才奖”的决定

 

各乡镇(街道)党(工)委、人民政府(办事处),开发区党工委、管委会,市委各部委办,市各委办局(公司)、直属单位:

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固确立人才引领发展的战略地位,加快推进人才强市战略实施,大力营造尊才爱才的浓厚社会氛围,不断激发广大人才创新创业创优热情,根据《关于组织开展第四届“兴化杰出人才奖”评选工作的通知》(兴委办2018160),经组织推荐、资格审查、专家评审、市人才工作领导小组票决、市委常委扩大会议研究、媒体公示,市委、市政府决定表彰第四届“兴化杰出人才奖”获得者王钦民等9名同并给予奖励。

获得第四届“兴化杰出人才奖”的9名同志,在各自的岗位上,为促进兴化经济社会发展做出了较大贡献。在他们身上集中体现了求真务实、勇于创新的科学精神,顽强拼搏、敢于担当的奋斗精神,爱岗敬业、埋头苦干的奉献精神。希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市广大人才要以先进为榜样,扎实工作,锐意进取,争做自主创新的先锋、跨越发展的推动者。各乡镇(街道)、各部门要深入贯彻落实人才强市战略,积极营造鼓励人才干事业、支持人才干成事业、帮助人才干好事业的社会环境,为冲刺高水平全面建成小康社会,高质量建设里下河生态经济示范区提供强有力的人才支撑。

 

附件:第四届“兴化杰出人才奖”获奖人员名单

 

 

 

中共兴化市委员会     兴化市人民政府

                                 201931


附件

 

第四届“兴化杰出人才奖”获奖人员名单

(按姓名笔画排序)

 

王钦民     伽力森主食企业(江苏)有限公司

计建康     江苏兴海特钢有限公司

      兴化市四牌楼幼儿园

张扣宝     江苏威鹰机械有限公司

张桂堂     兴化市交通运输局

邹国美     兴化市文体广电和旅游局

周友根     兴化市农业农村局

姚丙南     兴化市人民医院

徐方流     江苏兴达钢帘线股份有限公司