您现在的位置: 兴化党建 >> 通知公告 >> 正文

关于表彰2018年度全市人才工作先进单位和人才工作先进企业的决定

作者:佚名 文章来源:人才科 点击数:304 更新时间:2019/3/5 9:01:30

中共兴化市委  兴化市人民政府

关于表彰2018年度全市人才工作先进单位和

人才工作先进企业的决定

 

各乡镇(街道)党(工)委、人民政府(办事处),开发区党工委、管委会,市委各部委办,市各委办局(公司)、直属单位:

2018年,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于人才工作的重要指示精神,认真贯彻落实中央和省市有关人才工作的新部署、新要求,坚持党管人才原则不动摇,把夯实人才工作责任体系、健全人才工作运行机制、推进人才工作改革创新、提高人才工作发展成效作为重点,为全市经济社会发展提供有力人才支撑和智力保障,涌现了一批人才工作先进单位和先进企业。为弘扬先进,发挥先进典型的示范带动作用,充分调动全市各乡镇(街道)、各部门和用人单位在人才工作方面的积极性、主动性、创造性,进一步推动我市人才工作的深入开展,市委、市政府决定,对市人社局等10个部门、乡镇(街道)和江苏兴海特钢有限公司等5家企业予以表彰。

“功以才成,业由才广。”人才是创新的第一资源。没有人才优势,就不可能有创新优势、科技优势、产业优势。冲刺高水平全面建成小康社会,高质量建设里下河生态经济示范区,关键靠人才。希望受表彰的人才工作先进单位和先进企业珍惜荣誉,再接再厉,以更加科学的人才工作理念,更加务实的工作举措,更大力度的工作保障,开拓进取,改革创新,不断取得新的更大的成绩。希望全市各级党政组织、用人单位要向受表彰的先进单位学习,充分认识加强人才工作的重要性和紧迫性,扎实做好新时代人才工作,在全社会大兴识才、爱才、敬才、用才之风,努力开创人人皆可成才、人人尽展其才的生动局面,不断提高全市人才工作水平。

 

附件:2018年度全市人才工作先进单位人才工作先进

企业名单

 

 

 

中共兴化市委员会     兴化市人民政府

                                 201931


附件

 

2018年度全市人才工作先进单位

人才工作先进企业名单

 

一、人才工作先进单位(10个)

市人社局、市教育局、市科技局、市财政局、市卫健委

开发区、戴南镇、陈堡镇、昭阳街道、周庄镇

二、人才工作先进企业(5个)

江苏兴海特钢有限公司

江苏兴野食品有限公司

江苏博生医用新材料股份有限公司

江苏亚盛金属制品有限公司

江苏海宇机械有限公司