您现在的位置: 兴化党建 >> 老干部工作 >> 工作动态 >> 正文

兴化市委老干部局领导班子亲切慰问生病住院离休干部

作者:老干部局 文章来源:本站原创 点击数:161 更新时间:2019/2/3 10:01:25

    2月1日上午,在新春佳节即将来临之际,兴化市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记张进厚一行来到市人民医院看望慰问生病住院的12名离休干部,给他们送去组织上的关心和节日的问候。

 
    张进厚每到一处,都躬身与老干部交谈,向医生和家属仔细询问老同志的病情、治疗方案、生活情况并送上慰问金。当了解到这些老同志将在医院度过春节,他饱含深情地说道:“老干部是国家的宝贵财富,他们为兴化的经济社会发展作出了巨大贡献。感谢医务人员对老干部们的精心照顾,希望在今后工作中继续尽全力做好老干部的医护工作,争取让他们早日康复”。
    当张进厚看望原钓鱼镇镇政府副主任姚华安时,姚老动情地说:“市委、市政府一直以来对我们十分关心和照顾,今年,市委老干部局还积极同市卫计委为我们配备了家庭医生,定期上门为我们进行医疗服务,使我们的健康有了专人守护,感谢市委、市政府”。张进厚感谢姚老对老干部工作的肯定,并希望他继续保持乐观心态,积极配合治疗,争取早日康复。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了