您现在的位置: 兴化党建 >> 老干部工作 >> 工作动态 >> 正文

市委向老干部及党外代表人士通报工作情况

作者:老干部局 文章来源:本站原创 点击数:338 更新时间:2019/1/22 16:22:26

   

    1月21日下午,市委召开工作情况通报会。市委书记李卫国向参加会议的老干部和党外代表人士通报了2018年全市经济社会发展和党的建设等方面的情况以及2019年工作思路、目标及举措。

 

 
    李书记从经济生态交出崭新答卷、自然生态交出示范答卷、社会生态交出满意答卷、政治生态交出高分答卷等四个方面,介绍了2018年全市经济社会发展情况。在通报2019年全市工作目标时,李卫国指出,重点抓好五个方面工作:一是以系统化思维防范化解重大风险,以靶向性举措加快精准脱贫,以压倒性态势加强污染防治,打赢打好“三大攻坚战”;二是矢志不渝突破重大项目,一以贯之强化科技创新,全心全意优化营商环境,激活实体经济新动能;三是坚持内外兼修激发乡村振兴活力,坚持城乡统筹放大乡村振兴效应,坚持全域旅游凸显乡村振兴特色,打造乡村振兴新样板;四是千方百计促进富民惠民,多措并举优化公共服务,更大力度创新社会治理,持续增强群众幸福感;五是加强政治建设,着力激浊扬清,注重强基固本,深化巡视整改,强化肃纪反腐,全面推进党建高质量。
    新春佳节将至,李书记给大家送上了美好的祝愿,同时也希望各位老干部和党外代表人士一如既往地关心、支持全市经济社会发展,多献良策、多作贡献,与全市人民一同开创美好未来。
    市委常委、组织部部长常冬海主持,市委常委、统战部部长李蓓出席通报会。全市200多名老干部及党外代表人士参加通报会。