您现在的位置: 兴化党建 >> 老干部工作 >> 工作动态 >> 正文

“奉献新时代、共建新兴化”主题实践活动老干部座谈会召开

作者:老干部局 文章来源:本站原创 点击数:1114 更新时间:2018/12/21 16:20:24

    12月20日上午,“奉献新时代、共建新兴化”主题实践活动老干部座谈会在市委老干部局会议室召开。

 


    会议首先进行了“奉献新时代、共建新兴化”主题实践活动开展情况总结交流,市人大机关、公安局、粮食局、昭阳街道、海池社区、千垛镇老干部党支部书记分别进行交流发言,总结实践活动开展情况,畅谈改革开放40周年以来的新发展新变化。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部党工委书记张进厚充分肯定了此次主题实践活动,称赞活动有较强的政治性、时代性和指导性。并指出今年是改革开放40周年,老干部是改革发展的亲历者、实践者,也是时代的见证者、受益者。要求各支部进一步强化政治建设,加强组织建设,创新平台载体,充分发挥广大离退休干部正能量作用,持续加强离退休干部党建工作。参加会议的老干部积极建言献策,一致表示将继续发挥余热,当好党和政府声音的传递者、发展的促进者、文明新风的倡导者,共同为建设“强富美高”新兴化而努力奋斗。
    来自乡镇(街道)、部门的10多名老干部党支部书记代表参加座谈。