您现在的位置: 兴化党建 >> 老干部工作 >> 夕阳风采 >> 正文

市老干部艺术团赴开发区举行庆祝改革开放40周年文艺演出

作者:老干部局 文章来源:本站原创 点击数:246 更新时间:2018/12/6 15:56:28

     12月1日,市老干部艺术团赴我市经济开发区举行庆祝改革开放40周年文艺演出活动。


    上午10时,伴随着热情洋溢的开场舞蹈《多彩盛世》,文艺汇演拉开序幕,独具开发区发展特色的诗朗诵《开发区之歌》、具有水乡韵味的男女合唱《千垛菜花黄》、旋律悠扬的歌伴舞《走进新时代》、节奏明朗的快板《衣食住行话改革》、激情澎湃的合唱《共筑中国梦》等15个形式不同的节目精彩纷呈,赢得台下200多名机关干部的阵阵掌声。
    整场演出紧扣时代主题,彰显文化特色,老同志们尽情讴歌了改革开放40周年来伟大祖国发生的日新月异变化,抒发了开发区人为打造“非凡园区、食品之都、希望新城”而开拓奋进、争创佳绩的豪迈心情。大家纷纷表示,要上下同欲、逐梦致远,为我市开发区创建以健康食品为特色的国家级经济开发区贡献力量。
    参加此次演出活动的老同志共有50多人,整场节目结束后,市经济开发区负责同志与演职人员合影留念,大家同祝愿开发区明天更美好。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了