您现在的位置: 兴化党建 >> 老干部工作 >> 工作动态 >> 正文

市原四套班子领导参观考察安丰镇

作者:老干部局 文章来源:本站原创 点击数:616 更新时间:2018/11/22 15:03:03

    11月21日上午,市原四套班子领导参观考察安丰镇,了解安丰镇经济社会发展情况,感受改革开放四十年来的巨大变化。

 

 

 
    老领导一行先后参观了江苏红膏饲料有限公司、正福塑业有限公司、泰州炜泰制衣有限公司等,听取了企业负责人的情况介绍,了解企业的产业定位、产品销售等情况。随后来到育才幼儿园和东郊村,观摩了幼儿园现场教学情况,详细了解了东郊村的村庄规划和发展定位,对乡村面貌的巨大变化深感欣慰,对认真落实乡村振兴给予充分肯定。参观结束后的座谈会上,安丰镇党委书记浦成详细介绍区划调整后安丰镇经济社会发展情况及今后打算,请老领导对进一步加快安丰镇发展提出意见建议。老领导们纷纷表示,近年来安丰经济飞速发展,为乡镇带来了经济效益,也为百姓提供了就业机会,希望安丰镇以规划引领为先导,加强工业支撑,统筹考虑产业发展的新要求,为后续的可持续发展规划蓝图、拓展空间。
    市委组织部副部长、离退休干部党工委书记、老干部局局长张进厚,安丰镇相关负责同志陪同考察。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了