您现在的位置: 兴化党建 >> 老干部工作 >> 工作动态 >> 正文

我市举办离退休干部党建工作推进会

作者:老干部局 文章来源:本站原创 点击数:1044 更新时间:2018/11/5 10:39:39

    为认真学习贯彻习近平总书记关于离退休干部工作的重要讲话精神,全面推动全市离退休干部党建工作,10月31日下午,我市举办全市离退休干部党建工作推进会。

 

 
    昭阳街道党工委、市交通运输局党委、海池社区晚霞离退休干部党支部、兴东镇离退休干部党支部分别作了交流发言,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部党工委书记张进厚作了工作报告,对近年来离退休干部党建工作进行回顾总结,对下一阶段的任务作了部署。他指出,要全面提升全市离退休干部党建工作规范化水平,把学习成果转化为推动工作的热情、谋划工作的思路、促进工作的举措,共同推进全市离退休干部党建工作水平高质量发展。市委常委、组织部部长常冬海对全市各级党组织、老干部工作部门和老干部工作者在推动全市离退休干部党建工作取得的成效给予了充分肯定。他强调,一要提高政治站位,切实增强做好离退休干部党建工作的责任感使命感;二要突出关键重点,不断提升离退休干部党建工作的针对性实效性;三要强化组织领导,着力形成离退休干部党建工作齐抓共管的工作局面。
    各乡镇(街道)、部门单位分管负责人、离退休干部党支部书记、党小组组长共200多人参加会议。