您现在的位置: 兴化党建 >> 老干部工作 >> 工作动态 >> 正文

我市举办离退休干部党支部书记培训班

作者:老干部局 文章来源:本站原创 点击数:954 更新时间:2018/11/5 10:25:31

     为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面提升离退休干部党建工作水平,持续深化离退休干部为党和人民的事业增添正能量活动,10月30日至31日,我市举办离退休干部党支部书记培训班。 

 


    培训期间,市委组织部张逸仙科长为大家作党建专题辅导,市康复医院李庚元院长作老年保健与养生知识讲解,泰州市委党校陈书豹处长作中国文化自信专题讲座。支部书记们一致认为,本次学习培训主题明确、内容丰富,收获很大。培训结束后,将及时把会议精神传达到支部全体离退休干部党员,积极引导广大离退休干部发挥自身优势,不忘初心,牢记使命,为建设“强富美高”新兴化做出新贡献。
    各乡镇(街道)、部门单位离退休干部党支部书记,未单独建支的离退休干部党小组组长、昭阳街道所属社区离退休干部党支部书记共100多人参加培训。