您现在的位置: 兴化党建 >> 老干部工作 >> 工作动态 >> 正文

市委老干部局分组走访慰问离休干部

作者:老干部局 文章来源:本站原创 点击数:1638 更新时间:2018/10/11 14:40:45

    为及时了解老同志所思所需所盼,着力解决热点和难点问题,近日,市委老干部局领导班子成员带头分组深入全市200多名离休干部家中走访慰问。

 
    每到一处,该局负责人都与老干部们亲切交谈,积极宣传党的方针政策,详细询问他们的身体状况、家庭生活以及有关待遇落实情况,并送上连心卡和慰问金。针对下一步推进的离休干部医疗“三有一落实”工作,虚心听取老干部的意见和建议。希望老同志们支持理解老干部工作,在力所能及的情况下,继续发挥余热,为全市转型发展建言献策。
    离休干部现已普遍进入“双高期”,年老体迈、行动不便。他们在新中国成立前就已参加革命,在各个领域都作出了突出贡献。通过走访慰问工作,不仅提升老干部们的获得感、幸福感,也有助于促进新时代老干部工作高质量发展。