您现在的位置: 兴化党建 >> 干部工作 >> 干部教育 >> 正文

组织部召开2018年度省选调生送任会

作者:干部教育… 文章来源:本站原创 点击数:1299 更新时间:2018/9/15 8:39:08

9

    9月12日下午,我市召开2018年度省选调生送任会。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部党工委书记张进厚出席活动并讲话,市委组织部干部教育科科长、青年干部科科长沈贵秋同志主持会议,3名有省选调生接受任务的乡镇组织委员参加会议。

    张进厚寄语省选调生要勤学多思,在学习思考中转换角色。要矢志笃行,在实践锻炼中增长才干。要修身律己,在从严要求中树优形象。同时要求接收单位要安排好省选调生的工作和生活。要做好省选调生的帮带指导工作。要关心关注省选调生的成长进步。

    3名新到任省选调生围绕个人情况、学习经历、实践经历、入职感悟等几个方面,进行自我介绍和交流发言。

    接收单位表示妥善安排好办公、食宿等问题,全力解除其后顾之忧,明确“传帮带”导师,有计划、有针对性的安排岗位锻炼,帮助他们尽快适应环境、进入角色,做到政治上关心、工作上关心、生活上关心,为省选调生的成长搭平台、创环境。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了