您现在的位置: 兴化党建 >> 新闻中心 >> 要闻导读 >> 正文

泰州市委常委、组织部长曹卫东来到我市戴窑镇锯家村开展“大走访大落实”活动

作者:新闻信息… 文章来源:本站原创 点击数:5699 更新时间:2018/7/29 10:02:35

7月28日上午,泰州市委常委、组织部长曹卫东来到我市戴窑镇锯家村开展“大走访大落实”活动,并详细了解该镇新风行动开展情况。市委常委、组织部长常冬海参加活动。 

戴窑镇锯家村位于戴窑镇西部,由于资产资源匮乏,该村发展集体经济比较困难,是一个经济薄弱村。近年来,在泰州市委组织部和兴化市委组织部的关心支持下,该村不断强化资产资源整合,实施土地整村流转,开展村企合作,大力发展集体经济。同时,通过改善村庄环境,倡导文明新风,抓好党建引领,全村各项事业都得到发展和提高。 

曹卫东先后查看了锯家村在建的招商引资项目、新建成的粮食仓储项目以及村庄环境、便民服务中心等。在与镇村干部座谈过程中,曹卫东对锯家村各项工作落实情况以及戴窑镇开展新风行动的决心表示充分肯定,并要求大家高度重视在推动新风行动过程中发现的问题,做到长期坚持,长期推动,长期保有鲜活生命力。曹卫东指出,戴窑镇目前所面临的现状是工作有基础、问题较突出、目标很清晰、关键在落实,要注重抓落实夯实基础,脚踏实地做好调查摸底,进一步提高行动意识,营造工作氛围,同时要注重点面结合,做到点上有深度,面上全覆盖,努力赢得群众认可,组织认可。