您现在的位置: 兴化党建 >> 人才工作 >> 人才工程 >> 正文

兴化市组织2018年党政青年人才面试

作者:人才科 文章来源:本站原创 点击数:6218 更新时间:2018/4/17 16:57:11

      为加快推进人才强市战略,吸引优秀高校毕业生来兴工作,为兴化经济社会事业发展提供人才保障和后备力量。4月14日,我市在兴化市昭阳湖初级中学进行了2018年党政青年人才面试,来自南京大学、东南大学、上海交通大学、中国农业大学、北京科技大学、兰州大学等31所高校的56名考生参加,相比去年增加近40%。其中硕士研究生52名,本科生4名。


     我市于2017年10月发布2018年青年人才储备中心选聘优秀高校毕业生简章。通过利用多种媒体宣传、赴高校招聘推介等方式,吸引了100多名来自全国各大高校的优秀学子报名。4月13日下午,组织了集中资格复审,同时对合格考生的政治面貌、学习背景、所学专业、表彰奖励、学生干部任职经历等情况进行综合素质量化积分,由考生签字确认。与去年不同的是,今年兴化籍毕业生不限应届生,吸引了许多兴化籍重点高校往届毕业生回家乡参加面试。