您现在的位置: 兴化党建 >> 干部工作 >> 干部教育 >> 正文

我市举办年轻干部“青春驿站”调研座谈会

作者:佚名 文章来源:干教科 点击数:3712 更新时间:2018/3/3 10:34:44

    3月2日正值元宵佳节,我市年轻干部“青春驿站”全体学员欢聚一堂,向“娘家人”市委组织部汇报了大半年来的工作情况,和小伙伴们分享了在各自岗位上的体会与感悟。市委组织部干教科、青干科科长沈贵秋参加座谈。

    座谈会上,团市委副书记、“青春驿站”班长沈妍主持会议并重点汇报了集体活动情况。年轻干部们重点围绕各自到岗挂职情况,汇报工作、畅谈体会、交流经验、分享收获。大家还谈了下一步工作计划、个人成长方面的需求,并对如何做好年轻干部培养有关工作积极建言献策。会上,大家纷纷表示将倍加珍惜“驿站”平台,加强学习交流,把握挂职锻炼机遇,快速融入岗位,不断提升个人综合素质能力。

    最后,沈科长充分肯定了本次座谈会取得的良好效果,他指出这次座谈选择放在当初遴选“青春驿站”学员的面试室召开,正是希望“青春驿站”全体学员要不忘初心、牢记使命,在新的岗位和新的起点上再出发,在基层一线待得住、干得好、长才干、有收获。最后沈科长寄语大家要具备“三气”,即蓬勃向上的朝气、攻坚克难的锐气和决胜一切的霸气;要拥有“三心”,即永不满足的求知心、奋发向上的进取心和敢于担当的责任心;要做到“三知”,即在选择人生道路上知名利、在对待个人得失上知荣辱、在保持政治信仰上知是非。