您现在的位置: 兴化党建 >> 干部工作 >> 干部教育 >> 正文

全市第十二期新任领导干部暨青年干部培训班结业

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:7892 更新时间:2017/5/11 17:50:12

  为进一步提升新任副乡局职级领导干部的履职能力和青年干部综合素养,5月9日-11日,全市第十二期新任领导干部暨青年干部综合素养提升培训班在市交通运输局举办。2016年6月以来,新提拔的副乡局职级领导干部、86后副科级干部,部分90后青年干部,共140名学员参加了本期培训班。


  本次培训为期3天,重点围绕省市党代会精神、领导干部心理调适、职务犯罪与预防与政务礼仪等方面的知识进行集中辅导。培训期间,根据年轻干部学员结构特点和培养要求,86后副科级干部进行无领导小组讨论,90后青年干部进行理论测试和面谈,有效提高了培训的针对性。


  市委组织部副部长,市总工会主席、党组书记沈卫国出席开班仪式,并对新任领导干部提出两点要求:一要充分认识举办本期培训班的重要意义;二要筑牢防线,争做廉洁自律的好干部。会上,沈部长对年轻干部提出三点期望:一是在学习上要体现“持之以恒”;二是在工作上要做到“尽心尽责”;三是在进步上要保持“平常心态”。
  市委组织部副部长、组织员办副主任朱洪涛主持了开班仪式。