您现在的位置: 兴化党建 >> 自身建设 >> 正文

市委组织部召开全市组织系统“带头‘两学一做’,争当‘三个模范’”主题学习教育活动部署会

作者:办公室 文章来源:本站原创 点击数:7263 更新时间:2016/3/11 17:24:25

  3月10日上午,全市组织系统“带头‘两学一做’,争当‘三个模范’”主题学习教育活动部署会在市行政中心8号楼6号会议室召开。

  市委组织部副部长、老干局局长沈卫国对开展全市组织系统“带头‘两学一做’,争当‘三个模范’”主题学习教育活动进行动员部署。他要求全市组织系统和组工干部:一要统一思想,提高认识,切实增强投身主题学习教育活动的思想自觉;二要明确目标,突出重点,努力锻造“三个模范”组工干部队伍;三要精心组织,凝聚合力,确保主题学习教育活动取得实效。他强调,组织部门作为党委管党员、管干部、管人才的重要职能部门,应该充分认识到开展“两学一做”学习教育的重要意义。广大组工干部要在行动上先于其他党员,在要求上严于其他党员,在标准上高于其他党员,当好“两学一做”排头兵,全力推进全市组织工作再上新台阶,为实现全市“奋力超千亿、全面达小康”目标作出新的更大贡献。
  市委组织部副部长、组织员办副主任朱洪涛宣读了相关表彰决定。对2015年度优秀组工干部和组织系统信息宣传调研工作先进集体、优秀组工信息员、优秀调研成果予以表彰。
  会议由市委组织部副部长、非公经济组织工委书记张进厚主持。各乡镇组织委员,市级机关党(工)委建制部门单位党办主任(组织人事科长),市委组织部机关全体人员参加了会议。