您现在的位置: 兴化党建 >> 大学生村官 >> 正文

市委组织部走访慰问困难大学生村官

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:7310 更新时间:2016/2/6 22:47:24

    新春佳节来临之际,市委组织部分管部领导王乾高带队走访慰问我市困难大学生村官及家属,专门送去新春祝福,勉励大家扎根水乡、干事创业,以实际行动赢得组织和群众的认可。
    2月5日,王乾高来到沙沟镇困难大学生村官汪伟的家中,送去了特别的慰问,关切询问了汪伟的工作和生活状况,勉励其保持良好心态,克服眼前困难,积极发挥岗位职能,并转达了省委和泰州市委组织部门的关心问候和节日祝福,同时向汪伟父母对大学生村官工作的理解支持表示了感谢。


    王乾高还鼓励其他在岗大学生村官要结合沙沟旅游文化古镇的特点,积极投身创业实践,带领群众增收致富。委托乡镇分管负责人要做好村官日常生活保障和培养管理工作,为他们施展才华、服务农村尽可能提供便利条件,为兴化农村基层发展储备一批可用人才。
    据了解,兴化市乡两级组织共走访困难大学生村官49人次,共计慰问3.6万元,及时送去了党委政府的温暖。