您现在的位置: 兴化党建 >> 自身建设 >> 正文

市党建学会召开第三次会员大会

作者:研究室 文章来源:本站原创 点击数:6838 更新时间:2016/1/29 17:02:29

   1月28日上午,兴化市党的建设学会第三次会员大会在市总工会二楼会议室召开。
  学会副会长张进厚代表理事会作了工作报告,从围绕发展精选题、切实整合研究力量,研以致用促转化、积极推动成果运用,弛而不息优作风、不断加强自身建设等三个方面全面回顾了2015年学会工作,并就提升党建研究水平、聚合党建研究力量、优化党建研究作风等方面提出了2016年及今后一段时期学会工作打算。学会副会长周德富宣读了2015年度优秀党建调研成果表彰决定,4名会员代表进行了调研成果交流。
  市委常委、组织部长何军出席会议并指出,全体会员要进一步认清形势,准确把握党建研究方向;勤修内功,切实提高党建研究水平;群策群力,始终坚持抓党建促发展,找准党建研究与全市“奋力超千亿、全面达小康”目标的契合点,把准研究成果与实践推行的嫁接点,不断开创党建研究工作的新局面,为深入推进党建工作创新工程作出新的更大的贡献。